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RECEITA DO ÁGAPE

Aproveitando que o frio chegou pra valer, vamos ao nosso prato noturno e dominical.

Clique que amplia!

Fácil, simples e baratinho (como sempre):

1 kg de aipim (já descascado)

3 pedaços de osso buco

1 maço de cebolinha

Sal e pimenta ao gosto de cada um.

Modo de preparar:

Corte o osso buco (as carnes) em pedaços menores e deixe parte no osso. Tempere com sal e pimenta.

Tire aquele fiapo do meio do aipim e quebre pedaços (isso mesmo, quebre para liber mais amido).

Numa panela de pressão, frite a carne com azeite e alho. Depois coloque os aipim quebrado e água. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 45 minutos. Deixe sair a pressão, tire a tampa e acrescente a cebolinha verde. Mais 5 minutos.

Para quem gosta, vale duas colheres de massa de tomate.

Bom apetite!

Sergio Peron

2 Comentários

  1. Minha mãe se empolgo com essa receita Peron.
    Logo, logo vai rola um pratos desses aqui em casa.
    Parabéns pelos dotes culinários!!

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