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CUIDEM-SE!

Nem tudo é gordura, carne e “coisinhas”que agridem a saúde na minha vidinha boa.

Resolvi dar vida ao meu lado vegetariano, em plena sexta-feira. Faça isso também!

É saudável, gostoso e dá um trabalhozinho! Anote aí a receitinha boa:

2 kg de cenoura – 3 kg de chuchu e 2 kg de abobrinha (pode ser verde ou madura)

1,5 Kg de posta de peixe ( o que for do seu gosto) – comprei salmão

Preparo:

Tempere as postas (alho, cebola, pimenta do reino e muiiiiito azeite de oliva extra-virgem – deixe marinando e as postas nadando no azeite)

Tire a casca do chuchu, da abóbora e raspe a cenoura (depois de bem lavada) com uma faca de serrinha (não é para tirar toda película que protege a raiz, rica em betacaroteno).

Pegue um tacho (olha aí o meu) e cozinhe tudo junto. Algumas cenouras, a abóbora e mesmo o chuchu, podem cozinhar antes dos outros. Vá separando os prontos até concluir todos. Deixe esfriar e o mesmo tacho coloque: chuchu e sal, cenoura e mais sal, chuchu e cenoura. Por último: pimenta do reino, cebola em rodelas e azeite de oliva.

Numa frigideira de teflon, vamos ao peixe: unte a frigideira com azeite de oliva, manteiga e coloque os pedaços de peixe. Vá selando cada lado, sem deixar queimar o azeite.

Uma salada de alface americana acompanha demais.

– Bom! Durante a preparação, tomo quase uma garrafa de um vinho português-   verde e branco – Casal Garcia.

– Não me chamem de xarope!! Até uso palitinhos!!

Sergio Peron

2 Comentários

  1. Cabem no mínimo dois neste prato, hein Chef Perrôn? Que tal convidar o menino Dieter? Vai que ele leva mais um Casal Garcia, da adega do sogro, hã, hã,hã? E, depois de abatem o dito, vai que ele se oferece para ser teu vice, hã??? Não tem pra ninguém!!!

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