4

BOM PARA UMA SEXTA!

Não deixei de fazer minhas guloseimas, só deixei de postar. (as fotos estão guardadinhas)

Para uma sexta-feira, resolvi apelar para algo menos “engordante”: sobrecoxa e peito de frango com batatas ao forno.

MODO DE PREPARAR:

Tempere comedidamente com sal, alho, pimenta do reino, acrescente uma lata de cerveja – deixando marinar por 2 horas

Faça um creme de cebola com algumas pitadas de sal e cheiro verde.

Coloque as peças de frango numa assadeira (não precisa untar) e com uma colher, cubra cada pedaço com creme de cebola.

Coloque generosos pedaços de batata

Passe uma folha de papel alumínio de modo que toda forma fique fechada. Leve ao forno a 240 graus – mais ou menos uma hora e meia.

Tire o alumínio e deixe dourar.

Fica crocante e muito saboroso.

Detalhe: baratinho!

Pode acompanhar : arroz branco, salada de rúcula ou alface americana.

PS. Hoje dei uma folga para o fígado. Nada de bebidas!

Sergio Peron

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *