3

SÓ POR HOJE!

Postei no Facebook e vou deixar aqui também: vamos começar a semana…gorda…ha ha ha ha

Um vinho Casal Garcia Verde Tinto. Depois de três generosas taças, mãos à obra: preparar a macarronada!

Ingredientes:

500 gramas de macarrão Fettuccini ao Ninho

2 latas de sardinha ao molho de tomate (250 grs cada)

Modo de preparar:

Numa panela com 2,5 litros de água, coloque sal conforme o gosto, um filete de azeite de oliva extra-virgem. Fervendo, coloque os ninhos de macarrão. Jogue fora o óleo de uma das sardinhas. Numa panela coloque: sardinhas, óleo de uma lata, desmanche com um garfo, acrescente massa de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Clique no macarrão – sai até fumaça!!

Escorra o macarrão, coloque numa travessa e seja generoso no molho!

Obs. Gotas de pimenta (curtidas com os cabinhos e no azeite de oliva) apenas no prato de quem gosta, vai bem.

Queijo parmesão ralado na hora e fartamente, completa o prato!

Sergio Peron

3 Comentários

  1. Não me provoque, meu caro Peron, que também manjo deste assunto. Vejamos!
    APRECIO A CULINÁRIA, MAS AINDA NÃO TINHA VISTO NADA TÃO SIMPLES!!!
    RECEITA DE PEIXE.
    Ingredientes:
    2 kg de PEIXE DE BOA QUALIDADE
    1 lata de azeite oliva
    2 pimentões
    2 dentes de alho
    4 cebolas médias
    1 kg de tomate
    sal a gosto
    1 mulher
    24 latas de cerveja GELAAAADA!!!

    Modo de preparo:
    1- Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
    2- Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.

    É uma delícia e “quase” não dá trabalho!

  2. Deixa a sardinha inteira… olha que o ibrama te pega.. Experimenta tres colheres de requeijão e uma folhinhas de manjericão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *